J'ai voulu les faire en muffin au lieu de cake mais je me suis un peu plantée dans la cuisson ça a un peu trop cuit...mais ils étaient pas mauvais (mais je pense rajouter des pépites de chocolat)
ingrédients (pour 6 personnes):
4 oeufs
250g de miel
250g de beurre
250g de farine de maïs
250g de farine de blé complète ou d'épeautre
1 sachet de levure
huile
préparation:
beurrez et huilez un moule à manqué ou un moule à cake
préchauffez le four à 180°C (th6)
séparez les jaunes des blancs d'oeufs. mettez les jaunes dans une terrine et mélangez-les avec le miel
faites fondre le beurre et ajoutez au mélange
ajoutez les deux farines, la levure dans la terrine et mélangez intimement le tout.
montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement
versez la pâte dans le moule
enfournez et faites cuire 40 minutes
remarque: n'ayant pas tous les ingrédients à disposition, j'ai un peu improvisé: j'ai remplacé la farine de maïs et la farine complète ou d'épeautre par de la farine fluide et du fécule de maïs(maïzena)
1 commentaire:
Haaaaa, du miel ! x)
Enregistrer un commentaire