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samedi 13 novembre 2010

biscuits au sirop de liège

Biscuits au sirop de liège

Préparation: 30 minutes
Repos: 3 heures

Ingrédients:

150ml de sirop de liège c-à-d environ 250g
50g de sucre roux
100g de beurre
1 pincée de sel
½ càc de cannelle
250g de farine
½ sachet de levure chimique

Préparation:

Mettez le sirop de liège, le sucre roux, le beurre, le sel et la cannelle dans un saladier et mélangez au batteur électrique, en augmentant progressivement la vitesse, jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.
Ajoutez la levure chimique à la farine et incorporez le tout à la pâte
Mettez la pâte au frais pendant 3 heures
Préchauffez le four à 180° (chaleur tournante 160°)
Formez un boudin de 4cm d'épaisseur environ et coupez-le en tranches d'1/2cm d'épaisseur
Déposez les petits biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson ou sur une feuille de silicone et faites cuire à four chaud (entre 180° et 220°) pendant environ 12 minutes


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