Nos photos

samedi 13 novembre 2010

brownies choco-noix

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Refroidissement: 30 minutes
Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients:

100g de chocolat noir
65g de sucre en poudre
80g de beurre ramolli + 1 noix pour le moule
35g de farine
2 œufs
1 pincée de cannelle en poudre
60g de cerneaux de noix

Préparation:

Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie ou au micro-ondes. Attention: faites-le juste fondre, pas besoin de trop le faire chauffer
Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre ramolli.
Incorporez ensuite la farine, les œufs, la cannelle, le chocolat fondu puis les cerneaux de noix
Beurrez le moule et versez la pâte dedans
Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes
Laissez refroidir pendant 30 minutes avant de déguster




Remarques:

comme j'utilisais un grand moule carré de 25cm de côté, j'ai doublé les quantitié et malgré tout le brownie était fin (comme on le voit sur les photos)

j'ai un peu modifié la recette car j'ai mis moitié chocolat au lait et moitié chocolat à 86%
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...